20:41 

последняя запись....

CREZIMAX
А заебало все...
Железная дверь со скрипом открылась, и он вышел на улицу. Пятнадцать минут двенадцатого. Грязный снег с неудовольствием скрипел под ногами. На календаре тридцать первое декабря. Через сорок пять минут новый год. Редкие прохожие встречались на пути. Вот и славненько подумал он, доберусь без приключений. Быстрые шаги, упоение прекрасным воздухом и ночью сменились на осторожное прислушивание. Стайка ребят с арматурой в руках медленно шла навстречу. Ну, все подумал наш герой приготовился к пробежке, но не чего не вышло. Шпана просто свернула, в какой то переулок и пропала из виду……..
………… снова ночной воздух, рядом идут уже хорошо подвыпившие друзья и знакомые, наш герой направлялся снова в путь. Все тот же грязный снег, но за то народу стало больше. Белый галстук стягивал горло, но ему было лень его расслабить. Вот и депутатская. Здесь он расстался со всеми и продолжил путь в одиночестве. Шаг шаг, еще пятьдесят шагов, хм… родная остановка… скрип тормозов… голос из машины спросил, куда мне надо. Рука медленно залезла в карман и нащупала только пару конфет и пятьдесят рублей. Водитель согласился доехать за эту сумму. По приезду на место в машине еще звучал разговор минут пять. Ну ладно я пошел наверно сказал наш молодой человек и протянул деньги, на что водитель сказал, что бы он забрал их обратно, ведь сегодня праздник. ……………..
………………. Мутный взгляд по улице, и человек пришел в движение. По дороге шел на встречу пьяный заяц. Краткий разговор. Заяц оказался мужчиной лет сорока. Иди им было в одну сторону, поэтому они, не долго думая продолжили путь вместе. Вот мои поворот сказал наш герой. Заяц кивнул и на прощание кинул под ноги пару петард…..
………… Утро, тяжелые веки с трудом открылись…. Надо идти домой….


@музыка: а хер знат...

@настроение: пару бутылок пива...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аффтар убей себя...

главная