13:22 

Время бежит...

CREZIMAX
А заебало все...
Время бежит словно горная речка и не что не изменит и не замедлит её бег. Ты идешь по теплому песку и дышишь полной грудью, небо затягивают свинцовые тучи и кажеться будет дождь. Ты идешь по погосту не спеша, сдесь тишина и покой. Только возле крайней могилки стоит кто то в черном. Медленным шагом ты подходишь к нему и останавливаешься. Подул ветерок и все на погосте ожило, трава деревья... Только черный балахон на человеке даже не встрепенулся. Ты подходишь ближе и голова в копюшоне медленно поворачиваеться к тебя. Ты вглядываешься в лицо но вместо лица видешь желтый череп с провалами глазниц зияющими черной пустотой. Снова задул ветер и легонько завыл в этих черных глазницах. ты смотришь себе под ноги и вместо травы видишь прах, и начинаешь осознавать кто стоит перед тобой. Бросив косой взгляд на ещё недавно белую березоньку ты видишь вместо неё обгоревший ствол к которой прислонена коса. Ты внимательно смотришь на косу и замечаешь все зарубинки все чешуйки ржавчины и все бурые засохшие пятна крови. На мгновение все замерло и ты услышал как кто то с тобой поздаровался, кто то еше может забрел на погост? Нет только ты один и она. Эта смерть говорит с тобой. Ты стоишь и немеешь от страха и слышь такую фразу: А не рано ли ты сюда пришел? Но ты не можешь ответить. Старуха взмахивает рукавом и говорит: Тебе так хочется стать таким же? И в ответ на её слова надгробная плита слетает с места показав черный провал могилы от куда веяло холодом и сыростью. Погляди сказал старуха туда. Ты глядишь в могилу и видешь бесформенную массу иссиня черного разложившегося человека. Ты так стремишься к этому? Оцепенение проходит и ты шёпотом говориши нет. Старуха запахивается в балахон и говорит ступай от сюда, твое время ещё не пришло. Ты разворачиаешься и бежишь с погоста по дальше от неё. и вдруг ветер доносит до тебя обрывки фразы ТВОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ ЗАВТРА. Ты начинаешь бежать ещё быстрее и слышишь страшный скрипучий смех. Пепел забивает тебе глаза но ты не сдаешься. Пока не сдаешься.
Мда... Вот и пришло твое время... Скоро оан придет и скажет: пойдем ты и так сдесь задержался... Замкнулся ещё один круг и потухла искра... Время словно ветер который сглаживает следы на песке сотрет память о тебе...
Время бежит словно горная речка, и не что не изменит и не замедлит её бег. Речка которая холодна и безжалостна...


@настроение: Тьма... мрак в душе моей... Я теряю нить любви

URL
Комментарии
2006-05-29 в 18:42 

"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Именно поэтому нужно жадно ловить каждую минуту жизни. У горячо любимого мной Евгения Куменко в одной из песен есть строчка: «Ты взахлеб эту жизнь на бегу целовал»…

Вот так и нужно… и только вперед. А там… где когда-нибудь будет конец – только в рай или назад!


З.Ы. а мы все эту нить иногда теряем... и иногда она находится...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аффтар убей себя...

главная