Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Рыжая СВ (список заголовков)
04:21 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
http://thepr.ru/cert-Ryzhaya_SV141749.html читать и плакать!

18:19 

а вы могли бы?

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Я бы не усыновила ребенка. Просто не смогла бы. Помимо жилищных и материальных проблем виной тому ряд ментальных причин и глупых стереотипов. У НИХ, говорят, плохие гены, наследственность, они все больные и страшные.

А вы были хоть раз в детском доме?

Я была не раз. Я много раз общалась с ребятами из детдома, он такие же, как и мы, просто им сложнее адаптироваться в мире, найти себя. Как-то строить хорошее будущее, толком не имя прошлого. И не прожив ни кусочка детства. Да, с детьми из детдома, которые старше восьми, да может и шести лет, безумно сложно общаться.

Они смотрят на тебя настороженно. Ты благополучная, вкусно пахнешь дорогими духами, одета в яркие красивые вещи, все эти украшения, звенящий и мигающий сотовый, эмпэтришник, большая сумка, в которой множество предметов, какие они видели только по телевизору. А еще у меня есть родители, которые меня благодетельствуют. И мне за это, в общем-то, перед ними неловко.

А что им остается, кроме училищ, дешевых сигарет и мата… Обида? Нет, они не обижены. У них просто другая гордость и другая жизненная позиция. Но это «о взросленьких».

Усыновлять-то проще малышей, их можно воспитать, и они будут искренне верить, что ты и есть их мама-папа. Я была в Дома Малютки. И каждый раз, когда я это вспоминаю, то в глазах стоят (хотите верьте, хотите - нет) искренние слезы. ОНИ маленькие, они еще не видели жизни, они доверчивы и наивны.

Какие, к чертям, гены?! Это маленькие дети, они прекрасны и невинны, они еще не успели никому причинить зла. И они совсем не виноваты, что какая-то шестнадцатилетняя дура трахалась без гонодона, не нашла денег на аборт и отказалась от ребенка прямо в роддоме.

Но по чьей-то непростительной глупости, а может и по вине СССР, в котором не было полового воспитания или учителя биологии, который не рассказал про средства контрацепции, они находятся не в свей уютной люльке с рюшечками, а в этом ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ, где за ними смотрят (если повезло) неплохие, но измученные жизнью женщины.

Для них ты просто Снегурочка из сказки. Для них это сказка на яву. И самое главное в этой сказке не подарки, книжки, распашонки, которые ты им принесла, а то, что ты живая, настоящая. Тебя можно потрогать. И ты не прогонишь, ты приласкаешь. Тебя можно держать за руку, к тебе моно сесть на колени. От тебя можно получить тот кусочек тепла, которого им так не хватает. Им не надо игрушек, им нужны доброта и внимание.

Как можно остаться равнодушным циником и говорить о генах, когда на тебя смотрит десяток бездонно-добрых детских глазок, когда вокруг тебя с трепетом стучат их маленькие сердечки. И больше всего на свете этим небесным созданиям хочется назвать тебя мамой.

А ты ничего для них не можешь сделать. И самое страшное, что эту ситуацию не изменить. Пугающий фатализм.

05:26 

Садо-детсадо

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"


Я люблю людей, а если не люблю, то обычно имею веские на то основания. Правда, признаюсь, что периодически на фоне моей жизни появляются просто неприятные люди. Это становится понятно с первых трех минут общения и остается объективной реальностью в будущем. Каким-то чудом, я не так уж часто ошибаюсь в людях.

Вот, Волков, к примеру. Малоприятный тип, еще и похожий на Франкеншетйна. Ничего интересного или замечательного. НЕ яркая личность, крайне негативная и злая. ФИ, короче.

Самое удивительное, что такие люди отвечают мне взаимностью. И я с радостью и садистским наслаждением им подыгрываю. Ах, вас раздражает мой голос? Я могу кричать на весь коридор погромче! Мне передали, что вас бесит мое присутствие? Я буду появляться пред ваши очи как можно чаще! Вам не нравится мое чувство юмора? В следующий раз я отмочу шутку пополоще, причем в ваш адрес! Вас не устраивает моя манера поведения? Я буду размахивать руками еще шире, причем перед вашим носом.

И все это всенепременно сойдет мнес рук. Иначе быть не может!)))

Неправильно, наверное, так издеваться над маленьким мальчиком Ванечкой Волковым. Надо было бы найти себе более взрослый объект для садистского издевательства… ха!

06:15 

Возмусчсчсчсчение

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
ну как так можно!!! у меня на лире до сих пор никто не был в гостях! мену уже до попы времени тут нет, а они? у них туту бредовы картики с циферками, первокурсницы в ПЧ, а я???????????!!!!!!!!!!!!!! плакалЬ!

17:34 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
угдайте любимую пару Макса))))

17:33 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
пиздец мне одиноко. ужасно. и пореветь тянет без повода. и ведь не ПМС, а вообще. надо срочно осознать собственную нужность миру.

19:10 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
иногда получается так. что когда проблем нет, то любая мелочь, любая заморочка может стать проблемой вселенского размаха. и будешь всерьез сидеть и дрочить себе мозг или еще плакать и кусать ногти. на фоне полного здоровья. так нельзя!

19:08 

Бакс.

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
гатишненько, нэ?

18:09 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
*ставит на стол тортик, наливает себе кофе и смачно затягиватеся сигаретом. на голове - кипеш, на лице - идиотская радостная и торжественная улыбка*

Макс, мне очень жаль, что не смогла присутствовать при вручении тебе нашего подарка и поздравить лично. так что буду засорять все информационный каналы поздравлением тебя с новым годом жизни.

мне очнеь повезло, что рядом етсь такой человек как ты, который в лубой момент может сорваться и приехать пить со мной водку. который всегда поможет советом и поднимет настроение.

Спасибо за то, что есть (пардон, за банальность!)

13:47 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
я придумала, как выглядит наше соопсчество! комната 4 на 4, небольой стол, большая кофеварка, стандартная пачка кента на столе - берите. соответственно бааааалшая пепельница.угощайтесь. пять больших чащек. для кофе. осталное - по желанию...

мягкий диван и два кресла (ибо люблю забираться в мягкое кресло с ногами)

остальное приносим по личному желанию

*устроилась на кресле с больщой чашкой кофе и учебником русской литры*

Чего нового и плохого, таварисчи?



18:35 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Хрмрмрмрмрмрмрмрмр! Есть ли лекарство от усталости? я устала от всего: от разговоров, от учебы, от работы, от людей. Мне хочется уснуть дня на три. И потом еще пару дней просидеть дома в тишине и ни с кем не разговаривать. А потом снова ---------- ух!!! Дайте мне солнце, море и горы!

17:22 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
не закрывай сообщество. я переживу кризис жанра изза зарубы и напишу что-нибудь умное... пока тчо мне стремно...изза зарубы и моего неумнеия врать. а ведь елси бы соврала - сдала бы!

16:24 

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Интересно, что страшнее одиночество в себе или одиночество среди людей…???

16:48 

Чего-то тихо у нас тут. пофилософствуетм :(

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Продолжу мысль, которую начала сегодня на дневнике. Каждый человек строит себе мир сам. И если от малейшего потрясения все начинает лететь в тар-тарары. Значит – он плохо его построил. И значит человек – слабак.

Самое последнее дело жалеть себя. конечно, это приятно, но абсолютно бесплодно. Жалеть себя – тратить драгоценное время впустую. А за неделю-день-два можно столько всего сделать!

Мы очень молоды, и у нас очень много всего впереди, но установка на успех закладывается именно сейчас. Если человеку нужен, физически необходим, успех. Если амбиции зашкаливают, а признание и деньги решают многое, то человек начинаешь грызть землю зубами и бороться за место под солнцем. Я не полезу далеко за примерами знаменитостей – сами вспомните…

Это из души. Просто я поняла. что студенческие веселые и беззаботные годы проходят мимо меня и при том ритме, который я себе задала, у меня никогда не будет нормальной классической жизни студента. Обидно… но иначе никак.

16:50 

Крючочки, зацепочки и узелки на вечность.

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"

Вы часто цепляетесь за прошлое и не можете его отпустить?


Я выбрасываю прошлое в мусорную корзину. Иногда я ампутирую себе некоторые части. Иногда отрезаю от себя некоторых людей. Всякое бывает. Подчас что-то отпускать совсем не хочется и не можется. А тут уж у каждого своя философия.

У меня все проще: я циник, прагматик и последний романтик.


Спешалформаша: «Где-то далеко гудят поезда, самолеты сбиваются с пути, ли он уйдет, это навсегда, так что просто не дай ему уйти» (с) Максим Леонидов


16:47 

О смерти.

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Не помню, кому обещала рассказать. «У смерти для тебя нет предложения, она молча делает свое дело, забирает душу твою для будущих воскрешений, на 3 дня родным оставляет тело…» (с) Дельфин.

Я всегда думаю, что когда близкий человек умирает, он попадает на небо и оттуда на тебя смотрит, как у тебя жизнь складывается. А ты живи и старайся, твори, чтобы радовать тех, кто смотрит за тобой сверху.

Юльке-Пульке.
(ей было 16...)


В твоём веселье было счастье
В глазах играли огоньки
Воспоминание – печатью
Уже не крикнуть "Подожди!"
Да, все когда-то умирают
Но кто уйдёт быстрее всех…
Смерть грани реальности стирает
И не услышу я твой смех
Три дня твоё увидеть тело
Навек погасшие глаза…
Три дня… потом на небо смело
И только в рай или назад
Знаешь, назад дороги нету,
Тогда вперёд, наверх, лети
К источнику мирского света
И всё земное позади.
Но в душах ты оставишь память
И неуслышанный ответ
Со взрослее станем
Сейчас мы есть, тебя уж нет.
Ты знаешь, встретимся, наверно,
Кто знает, скоро ли, когда?
Ведь каждому своё отмерено.
А ты ушла и … навсегда.

7.06.2003 год


18:46 

орех для созерцания и любовь к жизни

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Мне подарили орех для созерцания.


Это МЕГАкавайная штука.


Смотришь и думаешь…


я люблю жизнь.



Очень сильно. Больше всего на свете я люблю жизнь. Со всеми ее + и –… со всем, что она покидывает. Я ей благодарна, что она меня учит и помогает становиться лучше. Что дарит часы счастья и радости. Я люблю жизнь в каждый ее момент. Я стараюсь пить ее до дна и ловить свет в каждой ее секунде.


«Жизнь умиляет своею глупостью:
цель неясна, средство туманное…
То и дело встречаешься с ее скупостью,
Прося хоть толику небесной манны…»
Дельфин (с)


Я люблю тебя, жизнь, что само по себе не ново.

@музыка: Пятница. Ушедшим слишком рано

@настроение: превосходное :)

16:23 

Ритоорика...диалктика души и душа

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Спасибо, всем, кто вытерпел меня. Теперь все снова хорошо прекрасно.

Вопрос такой: насколько нужно открывать человеку душу?

То есть не так. Вот: Нужно ли более-менее знакомому человеку показывать неожиданные, если не сказать шокирующие, стороны души, которые не имеют, как правило, места в твоем повседневном обиходе: цинизм, там, пофигизм, скептицизм.

Быть или не быть?


16:20 

Один очень концептуальный пост.

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
Я знаю, что если насрать на квадрат Малевича, то это теже концептуально… но пост внимания заслуживает. А после написания рефератиа по искусству Шагала чувствую себя завершенным коллекционером!

Коллекционеры


Один любит собирать фантики, другой любит собирать марки.
Они любят.
Мы за это любим их.
Три разных вида или четыре, а иногда больше.
Кто-то не понял и купился на это, хотя я мог быть тоже и может быть
ещё смогу, не смотря на то, что я понял. Не так.
Наименование.
С помощью приборов не проплыть. Через море на приборах не умереть.

Ы. Я не видел такого меня, который бы собирал то, что они. ОНИ среди
нас. Они всюду. Через море не проплыть. Летящие приборы и цифра
восемь не помогут на Камчатке, где другие пояса.
Даже там тебя или меня догонят коллекционеры, и ты погибнешь, чтобы
стать другим собой. Ты станешь даже не мной, если я уже не стал
другим мной, конечно. Ты станешь для них №4789 в коллекции. А
может ты и станешь мной, если я уже стал для них.
Видел я таких ихних номеров. Нет в них ничего хорошего, кроме!
Или купить на «Митино» гетерогенный излучатель?
Летящие приборы и цифра восемь не помогут. Изучить, чтобы не
попасться. Видел я одного такого, который изучал «таблетки смерти».
Эффект тот же. Вначале он есть, а потом нету. Ну, это не модно.
Не модно то и это, как сонет. Все говорят об этом зачем-то.
Лично меня эта тема достала. Просто лень слушать и читать её.
Хотя у коллекционеров и «таблеток смерти» есть много. Например.
Приборы – не стаканы.
Стаканы. Ы.

Кто придумал автоматическую коробку передач, о которой всё время
говорят педофилы? Кстати, они входят в группу риска. Именно они
часто становятся номерами из-за своих нарушений.
Педофилы направо, чуви налево, лидеры не умрут.
Хотя не только.
Пришел Иван Царевич к Василисе прекрасной и получил уникальный
магнитный ключ-номер. Теперь Иван Царевич знает, что.
И вот.

Лирическое отступление.
Я написал лирическое отступление, как учил дедушка Радов!
Вот оно:
Чтоб понять идею флирта
Надо стать темнее утки…
И подобно тётке с лифта
Жрать без перебоя сутки.
Стать несчастным и убогим идиотом
И понять,
Что тебя такого недоумка
Даже Дане страшно будет облизать.
Конец.

О, великий Даня Ше, тебя обчиталась молодёжь и цитирует направо и
налево, но ты не создал статью про Коллекционеров, а я создал,
поэтому я круче. Изыди из наших мозгов, великий гуманист всех
времён и народов!

Да. То «да», которое никогда не говорят коллекционеры просто не
существует в их понятии. Они мертвы в этом направлении, но каждый
считает, что способен оживить их. Оживлять умеют только боги.
Ты не бог.
Я бог.

Я считаю, что умею оживлять в этом направлении. Я думаю, что у
меня получится оживить во все стороны и стать великим. Может быть
я тоже стал номером, но не похоже. А кто сказал, что это похоже.
Я на Саку тоже не похож вот. Коллекционеры вышли на прогулку.
Ыых.

Кто сходит в магазин?
Лес рук. У коллекционеров нет проблем с этим. Кто поможет по
специальности? Лес рук. С этим у них тоже нет проблем. Через
старание мы входим к ним в круг, думая, что нравимся, а они нас
даже облизать брезгуют, ставя номер на лбу. «Тебе очень идёт» -
говорят они по одному и много, ты доволен, думая, что получил
комплимент, что тобой интересуются… «Прости, у меня сегодня нет
времени, но через две-три недельки мы обязательно с тобой
оторвёмся». И ты ждёшь, ждёшь, ждёшь и, когда твой черёд приходит,
то!

Не понять.
Не понять ваши замыслы, коллекционеры. Умереть и не понять, если
увидеть даже. Понятного нет. Понятное съели крокодилы, а то, что
не съели подарили вам, как знак любви. Вы ищите эти знаки, а они
всюду. Они окружают вас, и вы дышите ими, но не понимаете, что это
и для чего это. Вы коллекционеры.
**************

Жкав
Спрятался в шкафу зелёный партизан.
А у Американского партизана дома джип стоит.
Нет американского партизана. Это не актуально, потому что.
А у русского партизана дома в сейфе кусок локтя и это не то, как в
жизни говорили. Жизни нет.
Я не бог. Или я бог на самом деле?
Макароны горят.
Что в голове, то и наяву.
Ява – это тоже бог. Точнее богиня. Я с ней не знакома…много нас
развелось что-то…богов…
Или не бог я вовсе.
Или бог один есть. Тот что у тебя в душе. Если я у тебя в душе,
то я – бог, но что-то я сомневаюсь. У меня в душе я, значит я
все-таки бог…Но тогда получается, что,если у тебя в душе ты, то
ты тоже бог…много нас развелось…богов…
Спрятался в шкафу зелёный бог.

А что если души не существует или душа – это я. Я у себя во мне.
А ты у себя во мне, а если твоя душа – это ты, то ты у себя в себе.
Через восемь на приборы.
И пусть умрёт фанат IKEA. Нет стилю. Да мегамыслительным процессам
у меня в голове. Моя голова – это тоже я. Твоя голова – это ты.
Мегамыслительные процессы – это (может кому-то это и покажется
странным, конечно) тоже я. Гы.
Да мне во мне!
Кетчупом по голове и четыре раза в прорубь за медузами. Это не.
В шкафу хранят другую меня. Ведь книги всякие – это тоже я. А твои
книги – это ты.
В шкафу хранят другого тебя. Ведь книги всякие – это тоже ты. А мои
книги – это я.
Стаканы.
Ы.

15:33 

скажыте. как.......

Рыжая СВ
"Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы"
как поборот общую хуевость организма???

приношу извинения за мое безобразное состояние, я обещаю в самолм скором будущем исправиться! честное скауцкое!

скажите. я совесем гадкая стала?

Аффтар убей себя...

главная