• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Давай те закроем эту тему, *плаксиво* пожалуйста

CREZIMAX
А заебало все...
хватить думать о фигне. Придлагаю все обсуждать у Польской в дневнике. Я хочу сохранить марку мрачного и скучного дневника

18:30 

CREZIMAX
А заебало все...
Куда мы катимся? Скоро начнуться зачеты и экзамены, а мне уже сняться сапоги. (И где же сдесь можно думать про нерпу?). среди этого страшного, и мрачного седни у меня хоть и маленький, но все таки успех.(Поясняю: я уговорил покушать одного человечка(который до этого вообще от пищи отказывался) ура!) Я ещё хоть на что то гожусь в этом мире. Это хоть маломальски, но радует. Ещё одна хорошая новость состоит в том что я нашел свой "студень", я его уже как месяц потерял, но что то мне говорило, мол не востанавливай студень. и вот милость божья нашелся мой студень. Хвала Бабруйску. Вот и наверное и все что из хорошего произошло со мной хорошего за этот коротенький день. а в плане мрачного и серого, скажу одно, настроение гатишное. Незнаю, может годам к 80 оно измениться. Хотя хрен его знать. :depress:

17:48 

CREZIMAX
А заебало все...
Мда... Настроение ухнуло хер знат куда. Прошли выходные, и все что за это время сделал, это реферат по самоубийцам. И то не для себя.

@настроение: Ухнуло, жахнуло, рухнуло

08:11 

CREZIMAX
А заебало все...
Предсказания сбываються. Как я сказал 2,5 месяца назад что вам ребята любить друг друга два с половинной месяца(поправка я сказал это только Лехе) Я думал что хоть в этот раз ошибусь, но не ошибся. Я начинаю призирать себя за то что знаю то чего не должен знать. Блин, как они хорошо смотрелись.Мда.. Но как говориться даже вселенная не вечна. Так чо ребята(Маша и Лёша) остантеся хорошими друзьями. И возмите этот пример на будущее. Не повторите своих ошибок в следущий раз. И посторайтесь не стать одинночками. Это страшно. Воити в одинночество легко, а выйте не возможно(почти)

16:58 

CREZIMAX
А заебало все...
Сегодня решил написать про самых дорогих мне людей. Начну с самого близкого человека, Лехи Ильина. Леха.. Леха для меня многое сделал, и я ему обязан многим, даже как говориться сдохну за место него. С этим человеком я прошел огонь, воду, тайгу. Выдержал нападения Дракона, Сильвестора Сталоне. Да как только мы с ним не попадали, и всегда помогали друг другу. Поэтому для меня это святой человек. Знаком я с ним уже как три года, и с каждым днем он не перестает меня удивлять. Сколько раз он меня отговаривал от дурных поступков,не перечислить.
Вобщем Ильин Алексей-это, довольно таки редкии экземпляр людей которые всегда по уши заняты, но всегда находят время на друзей. Всегда поддержат в трудную минуту, даже есле на лице натянута улыбка(в данном случае по привычке натянута). Таких людей надо беречь КАК ЗЕНИЦУ ОКА. Леха, если ты когда нибудь прочитаешь эти строки, то можешь знать точно что все сдесь написанное мной, идет от чистого сердца. Так что можешь всегда расчитывать на мою помощь.

10:47 

CREZIMAX
А заебало все...
Начну с того что маленько расскажу что я из себя предстовляю. Родился я 1987 году, в поселке Култук, котрый расположен на берегу байкала. Прожил я там 18 лет. в данный момент проживаю в Икутске, и "учусь" в университете. сам себе я уже порядком поднадоел. Как наверное и окружающим меня людям. У меня есть одна хорошая привычка-это привычка показывает меня веселым, общительным человеком. Одним словом я научился улыбаться по привычке. Ведь как мне кажеться(Утвержаю как кажеться мне) что на люди нельзя выходить с грустным лицом. Что бы люди не грузились ещё из-за тебя. Было у меня пара друзей которые меня кинули очень страшно. Но я на них не в обиде, а даже благадарю их что они таким образом научили меня смотреть реально на жизнь. Конечно это может показаться глупо, но это меня не раз выручало. Вот наверное и все из мое биографии.

@музыка: КАСТА, про Макса

@настроение: ниже плинтуса

18:22 

CREZIMAX
А заебало все...
День закончен опять в пустую...24 часа потрачены не на что... Бесцельная жизнь приравниваеться к ростительному существованию. Хотя у растений и то жизнь будет веселей... Завтра напишу больше, и наверно не так мрачно. Истинна где то рядом...

10:08 

CREZIMAX
А заебало все...
Наверное это самый мрачный дневник...
И опять на ум приходять мысли, я попробую их записать в этом дневнике.
Всеми кинут, всеми забыт
Миром обижен, любовью убит
Черные полосы, серые полосы...
Вроде с наружи еще молодой
А по глазам, старый... Больной...
Живешь, ожидаешь смерти приход
читаю записку:"Достал идиот"
Где же ты смерть, где же ты тьма,
Долго еще ожидать мне тебя?

18:15 

CREZIMAX
А заебало все...
Вот и вечер подошел, и на дворе темно... Немного грустно.

15:17 

CREZIMAX
А заебало все...
Если умру, схороните в лесу
Я на погосте средь людей не могу
Возмите без грусти и в лес отнесите
там схороните, там схороните...
Водкой могилку мою окропите
И помяните и помяните...
Лес , река. Тишина и покой
Сырость, земля... И тьма надо мной
Холмик земли, лучик солнца на нем)
Я ухожу в вечный сладкий покой!
Лес и река... Тишина и покой...
Кто то не знает, кто то забыл
То что хреново время прожил
Лес и река... Тишина и покой...
Сырость, земля... крышка гроба над мной
Я ухожу не идите за мной
Все надоело!!! Жизнь-суета,
Я ухожу не держите меня
Лучше живите, любите друг друга
Можете вспомнить старого друга,
Прийти на могилу и вспомнить меня.
Послушать как речка звонко журчит,
услышать как лес про покой говорит,
Слишком долго не будте со мной
Идите домой...
Леха и Маша, Джоник и кто?
Нет ни кого, нет ни кого...
Трое людей на могилке моей
Трое друзей из шайки людей.

Аффтар убей себя...

главная